Salamandra elettrica monofase fissa chiusa su 3 lati - sup. di cottura cm 38x39 - cm 54x40x39h
DN36104
Estremamente versatili, le salamandre sono apparecchiature particolarmente adatte alla gratinatura, ma si prestano anche alla cottura vera e propria, nonché al mantenimento in temperatura.
Possono essere inserite in cucine di tutte le dimensioni, dal piccolo ristorante al grande impianto, a completamento di linee di cottura di diverse dimensioni.
Velocità di cottura
Efficienza e risparmio energetico
Griglia di cottura in acciaio cromato con impugnature atermiche posizionabile a diverse altezze
Pannello posteriore facilmente rimovibile, per rendere la salamandra accessibile da 2 lati, come una passante.
Specifiche prodotto
Potenza totale [kW]2
Frequenza [Hz]50/60
Tensione [V]230 ~
Potenza elettrica [kW]2
Superficie di cottura [cm]38x38
Zone riscaldanti [n°]1
Guide [n°]3
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 9cm
Larghezza [cm]54
Profondità [cm]40
Altezza [cm]39
Larghezza dell imballo [cm]61,0
Profondità dell imballo [cm]49,0
Altezza dell imballo [cm]47
Peso netto [kg]16
Peso lordo [kg]18
Volume [m³]0,1400
Nomenclatura Combinata 84198180
Peso Sovrapponibile Imballo (kg)500
Indice di Rotazione Collo Orizzontale
Piani Riscaldanti (n°)1
Sezione Minima Cavo Alimentazione (n° - mm²)3 x 1,5
Tipo Cavo H07 RN-F
Collaudo 10001
Grado IPX3