Segaossa inox con nastro lunghezza cm. 316 - Altezza di taglio cm 42 - Larghezza di taglio cm 78,5 - MONOFASE
DN5810
Estremamente robusti, affidabili e sicuri, facili da maneggiare e utilizzare, i segaossa inox rappresentano lo strumento ideale per la lavorazione di tutti i tipi di carne, fresca o surgelata. I nostri segaossa trovano la loro collocazione ideale nelle macellerie e industrie della lavorazione della carne così come nelle pescherie, ristoranti e mense. Costruite completamente in acciaio inox AISI 304, le macchine sono dotate di spingicarne e porzionatrice.
Per garantire la massima sicurezza, in ottemperanza alle disposizioni della CE, le macchine sono dotate di sistemi di sicurezza elettrici e meccanici: pulsantiera comandi 24 Volt e parti elettriche a tenuta stagna.
Possono essere dotate di piano scorrevole su richiesta.
Lunghezza nastro 3160 mm
Alimentazione 230/1/50Hz
Puleggia Ø 420 mm
Superficie lavoro 850 x 800 mm
Portata piano 50 Kg
Altezza di taglio 420 mm
Larghezza di taglio 785 mm
Peso 165 Kg
Peso con imballo 185 Kg
Dimensioni 85 x 93,5 x 191 cm
Dimensione imballo 94 x 104 x 213 cm
Motore V.230/50HZ 1,5 RPM 950
Frenatura : Freno di sicurezza elettronico;Impianto elettrico di classe I,IP55;2 Micro di sicurezza codificato