Segaossi a nastro alluminio verniciato, sviluppo lama 1550 mm alimentazione monofase 230 V - mm 530x400x850h
DN30305
Segaossi a nastro, sviluppo lama 1550 mm alimentazione monofase 230 V e struttura in alluminio verniciato.
Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata.
La struttura portante è in alluminio verniciato e possiede 4 comodi piedini per posizionare il segaossi sul tavolo o sul bancone.
Il macchinario è stato costruito per garantire livelli bassi di rumorosità in fase lavorativa ( 97 dB ).
Il segaossi è composto dalle seguenti parti:
- Un gruppo di motorizzazione alloggiato nella parte inferiore della macchina;
- Una lama a nastro in acciaio INOX;
- Pomello di tensionamento posto sulla parte superiore del macchinario, che consente di tensionare la lama;
- Piano di lavoro in acciaio INOX, che permette di avere una solida superficie di appoggio per il taglio da eseguire. E' dotato di un tassello, che permette il passaggio della lama, e di una scala graduata che consente di posizionare il porzionatore, ossia il regolatore dello spessore di taglio delle fette;
- Porzionatore: battente laterale con distanza graduata tra la battuta e la lama per avere prodotti di determinate dimensioni;
- Pressa prodotto per esercitare un' adeguata pressione sul prodotto in modo tale da mantenerlo bloccato e in posizione durante la lavorazione;
- Cassetto di raccolta scorie di lavorazione;
- Un sensore di sicurezza magnetico posizionato nella parte inferiore della macchina per controllare l'apertura del carter mobile. Il suo azionamento arresta la macchina.
- Pulsantiera con pulsante di marcia e pulsante avvio/arresto;
- Pulsante a fungo per arresto di emergenza;
- Spia bianca di diagnostica funzionamento macchina: quando la luce è fissa l' alimentazione è inserita; se invece la luce è lampeggiante, la macchina si è arrestata in emergenza in seguito all' apertura del carter mobile o in seguito alla pressione del pulsante di emergenza.
DOTAZIONE DI SERIE:
- SPINGICARNE per far scorrere la carne in totale sicurezza sulla lama.
Dimensioni | |
---|---|
Dimensioni esterne | L 530 mm x P 400 mm x H 850 mm |
Piano di lavoro segaossi | 330 mm x 330 mm |
Dimensioni massime prodotto | 30 cm x 15 cm |
Dati tecnici | |
Potenza | 700 W |
Alimentazione | 230/ 1 N/ 50 |
Voltaggio | Monofase - 230 V |
Peso netto | 35 Kg |
Taglio utile | L 170 mm x H 250 mm |
Sviluppo lama | 1550 mm |
Velocità di lavoro segaossa | 900 giri/minuto |
Peso massimo prodotto | 30 Kg |
Dotazione di serie | |
Dotazione di serie | spingicarne |