Segaossi inox con nastro lunghezza cm 165 - Altezza di taglio cm 21 - Larghezza taglio cm 20 - TRIFASE
DN5802
Estremamente robusti, affidabili e sicuri, facili da maneggiare e utilizzare, i segaossa inox rappresentano lo strumento ideale per la lavorazione di tutti i tipi di carne, fresca o surgelata.
I nostri segaossa trovano la loro collocazione ideale nelle macellerie e industrie della lavorazione della carne così come nelle pescherie, ristoranti e mense.
Costruite completamente in acciaio inox AISI 304, le macchine sono dotate di spingicarne e porzionatrice.
Per garantire la massima sicurezza, in ottemperanza alle disposizioni della CE, le macchine sono dotate di sistemi di sicurezza elettrici e meccanici: pulsantiera comandi 24 Volt e parti elettriche a tenuta stagna.
Possono essere dotate di piano scorrevole su richiesta.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Lunghezza nastro 1650 mm
Motore kW 1,1 - hp 1,5
1400 rpm
Puleggia Ø 220 mm
Superficie lavoro 470 x 420 mm
Portata piano 20 Kg
Altezza di taglio 210 mm
Larghezza di taglio 200 mm
Peso 46 Kg
Peso con imballo 54 Kg