Segaossi inox con nastro lunghezza cm 186 - Altezza di taglio cm 27 - Larghezza taglio cm 22 - MONOFASE
DN5804
Estremamente robusti, affidabili e sicuri, facili da maneggiare e utilizzare, i segaossa inox rappresentano lo strumento ideale per la lavorazione di tutti i tipi di carne, fresca o surgelata. I nostri segaossa trovano la loro collocazione ideale nelle macellerie e industrie della lavorazione della carne così come nelle pescherie, ristoranti e mense. Costruite completamente in acciaio inox AISI 304, le macchine sono dotate di spingicarne e porzionatrice.
Per garantire la massima sicurezza, in ottemperanza alle disposizioni della CE, le macchine sono dotate di sistemi di sicurezza elettrici e meccanici: pulsantiera comandi 24 Volt e parti elettriche a tenuta stagna.
Possono essere dotate di piano scorrevole su richiesta.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Lunghezza nastro 1860 mm
Motore kW 1,1 - hp 1,5
1400 rpm
Puleggia Ø 240 mm
Superficie lavoro 500 x 430 mm
Portata piano 25 Kg
Altezza di taglio 270 mm
Larghezza di taglio 220 mm
Peso 50 Kg
Peso con imballo 59 Kg