Spezzatrice arrotondatrice adatta per impasti da 30 a 900 grammi- coclea in alluminio per impasti con 65-70% idratazione-Trifase
DN3370
Caratteristiche Arrotondatrice
Standard (pasta con max 65-70% idratazione) - fornita con coclea in alluminio alimentare grezzo
Arrotonda pasta da pane e da pizza da 20 a 800 grammi senza mai cambiare accessori
Non stressa e non scalda la pasta
Non cambia in alcun modo le proprietà dell’impasto
Robusta e semplice da usare
Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza
Caduta palline ad altezza banco
Coclea in alluminio oppure alluminio teflonato
Disponibile in voltaggi diversi su richiesta
Possibilità di lavorare in continuo abbinata ad altri macchinari
Altezza 820 mm
Larghezza 410 mm
Larghezza Vassoio 500 mm
Profondità 610 mm
Peso 75 Kg
Volt 400 v 50 hz
Kw 0.37
Capacità impasto 20/800 grammi
Caratteristiche Porzionatrice
Capacita’ di impasto: 30 kg
Spezza porzioni di pasta da 30 a 900 grammi
Errore nel taglio: +/- 5 g dal peso desiderato
Lavora mediante l’estrusione della pasta tramite un utensile a spirale
È dotata di due sistemi di regolazione: tastatore e cono
Tutta la macchina è realizzata in acciaio inox e alluminio in modo da renderla molto robusta e semplice da pulire
Tutte le parti movimentate durante il lavoro della macchina sono removibili mediante comodi volantini e facilmente lavabili senza praticare manutenzione
L’imbuto di uscita è facilmente smontabile per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione
Effettuando una costante pulizia non necessita di particolare manutenzione
Disponibili in voltaggi diversi su richiesta
Le alte grammature vengono ottenute mediante l’unione di più tagli gestiti da un contapezzi programmabile in base all’esigenza.
Altezza 670 mm
Larghezza 500 mm
Profondità 840 mm
Peso 85 Kg
Alimentazione elettrica : Volt 400
Potenza : Kw 0.93