Tagliamozzarella sfilaccia mozzarella TMC - TRIFASE
DN966
Finalmente un pratico, semplice, funzionale ed economico taglia mozzarella professionale. È in grado di preparare al meglio la mozzarella per guarnire qualsiasi pizza cotta a legna o al forno elettrico. Nato dalla collaborazione con veri “esperti” del settore. Il Tagliamozzarella ha un taglio a “fiocco” del formaggio, che risulta migliore durante la cottura perché riesce a sciogliersi omogeneamente sul pomodor. Il solito taglio a “cubetto” invece rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Elegantemente racchiuso in un’elegante struttura in acciaio inossidabile igienica e di facile pulizia non funziona a cinghia, come tutti gli apparecchi presenti sul mercato mondiale, ma con un riduttore a ingranaggi elicoidali a bagno d’olio. Indistruttibile e senza alcuna paura per i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente.
Dimensioni - mm | 480x250 - h 440 | |
Dimensioni imballo - mm | 590x290 - h 430 | |
Peso netto - Kg | 19 | |
Hp | 1 | |
Kw | 0,75 | |
Alimentazioni | 110/115/230 /240/380/400 /440V - 50 o 60 Hz | |
Gir/m | 210 | |
Produzione oraria | 150Kg Mozzarella - 80Kg Verdure - 50Kg Funghi | |
Dim. gruppo macinazione - mm | ø 130 - 45 | |
Tramoggia - mm | 250x200 - h 50 | |
Piatto raccolta - mm | 250x200 - h 50 | |
Normative | CE |