Menu prodotti
-
ARREDAMENTO E ATTREZZATURE OSPEDALIERE / AMBULATORI/ SANITARI/ CLINICHE
-
ARREDAMENTO PER UFFICIO
-
ARREDAMENTO SCOLASTICO / ARREDI PER SCUOLA
-
ARREDO URBANO
-
ATTREZZATURE ELETTORALI
-
ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER RISTORAZIONE
-
ATTREZZATURE SPORTIVE
-
CARRELLI DI SERVIZIO
-
GIOCHI PER BAMBINI E ADULTI
-
PENTOLAME ED ARTICOLI CUCINA
-
SEDIE E TAVOLI PER BAR, RISTORANTI E HOTEL - LINEA CONTRACT
-
TENDOSTRUTTURE / OMBRELLONI PROFESSIONALI
- USATO GARANTITO
Tagliaverdure monofase 230 V full optional con 5 dischi inclusi,velocità 320 rpm e produzione 100 - 300 Kg/h - mm 570x240x470h
DN30241
Questo prodotto non è più in magazzino
Data di disponibilità:
Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg.
Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico.
Questo tagliaverdure è sicuro nell' uso, permette una semplice manutenzione e un' accurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio.
La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h.
La sicurezza nell' uso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile l' apparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca.
Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per l' inserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi- verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per l' inserimento dei cibi da tagliare.
Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. L' utilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi- verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani.
Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all' aspetto.
Il motore dell' apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo.
DOTAZIONE DI SERIE:
- PESTELLO SPINGI - VERDURE;
- 5 DISCHI: E2, E10, H10, D10S, Z4.
Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase - 230 V ( su richiesta Trifase - 400 V ) .
Dimensioni esterne L 570 mm x P 240 mm x H 470 mm
Dati tecnici
Potenza 380 W
Voltaggio Monofase - 230 V ( su richiesta Trifase - 400 V )
Peso netto 20,50 Kg
Velocità 320 rpm
Rumorosità 67 dB
Produzione oraria tagliaverdura ( KG/H ) 100 - 300 KG/H
Dotazione di serie
Dotazione di serie pestello spingi - verdure, 5 dischi