Tagliaverdure professionale elettrico - senza set dischi - cm 24 x 51 x 48h
DN5196
Indispensabili in ogni cucina, progettate per tagliare, affettare,
cubettare, fare listelli, grattugiare, sfilacciare, granigliare una grande varietà di prodotti come: verdure, frutta, ortaggi, pane, formaggio, cioccolato, frutta secca ed altro.
Le macchine sono realizzate in fusione di alluminio per uso alimentare e in acciaio inox, e sono equipaggiate di un motore ad alta potenza e di coperchio con apertura veloce e facilmente smontabile per una facile pulizia. Le versioni CE sono dotate di protezioni che impediscono alle lame di girare quando la maniglia è alzata o quando il coperchio è aperto.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Alimentazione 400/3/50Hz kW 0,55
230/1/50Hz kW 0,55
Produzione oraria 200 kg/h
Peso netto 20 kg
Peso lordo 22 kg
Dimensioni 24 x 51 x 48 cm
Dimensione imballo 32 x 60 x 55 cm
Optionals
Dischi per taglio a fette
Dischi per taglio a bastoncino e a fiammifero
Dischi per sfilacciare e grattugiare
Dischi per cubettare
Dischi per affettare e granigliare frutta fresca e cioccolato
Contenitore portadischi