Tavolo fermalievitazione 2 Sportelli -5° +40°C con controllo umidità 55 ÷ 95% - Piano senza alzatina - cm 145,6x75x85h
DN4779
La fermentazione controllata viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l’opportuna gestione della temperatura, dell’umidità e del tempo. I tavoli fermalievitazione rallentano l’attività fermentativa del lievito, mantengono l’impasto in questo stato no ad un massimo di 72 ore, ed in ne iniziano automaticamente la fase di fermentazione all’orario stabilito dal programma.
L’intero processo è suddiviso in 4 fasi:
Raffreddamento – Conservazione – Pre-lievitazione – Lievitazione
Caratteristiche:
Costruzione interamente in acciaio inox AISI 304 – Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato – Isolamento di 50 mm in poliuretano ecologico espanso ad acqua – Allestimento interno per teglie Euronorm 60×40 – Supporti per guide con passo di 35 mm facilmente smontabili – Gruppo refrigerante ventilato – Pannello comandi elettronico – Regolazione attiva dell’umidità fino al 95% – Temperatura ambiente di lavoro max +38°C – Gas refrigerante R404A ecologico – Evaporazione automatica della condensa – Porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili – Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-185 mm).
Pannello di controllo
Il pannello di controllo, fornisce un controllo completo per armadi o tavoli di fermo lievitazione per panificazione, attraverso la gestione automatica del completo ciclo di fermo lievitazione dell’impasto.
-Capacitivo a colori 3,5''
-Menù disponibile in 5 lingue
-Quadro sinottico di avanzamento del ciclo
-Inserimento programmi personalizzati
-Facile e immediato utilizzo
Funzioni automatiche o manuali per la massima flessibilità di utilizzo
Dotazioni:
FERMALIEVITA: n° 6 coppie di guide ad “L” per ciascuna porta
Dimensioni esterne cm: 145,6x750x850h
Temperatura °C: -5° +40°C
Umidità %: 55÷95
Potenza watt: 565
Assorbimento watt: 1050
Produzione kg: 20
Capacità nr.: 12 teglie 60×40