Trafila in bronzo per Paccheri diam. 25 mm per macchina DN30120

DN30147

Prezzo: 94,50 € IVA escl.

-37%

150,00 € IVA escl.

Trafila in bronzo per Paccheri diam. 25 mm per macchina DN30120.

La trafila in bronzo è un accessorio determinante per una estrusione di qualità della pasta.

La trafilatura infatti, è tra le fasi piu importanti nel processo di lavorazione della pasta.

Attraverso la trafila viene infatti forgiato l’ impasto che prenderà la forma desiderata grazie ai fori sagomati.

Più forme di stampi si avranno, più si potranno realizzare tipi di pasta diversi, e quindi offrire una gamma più vasta di prodotti al cliente.

Le trafile in bronzo esercitano sul’ impasto una trazione, che produce sulla superficie delle piccole abrasioni che, in seguito al processo di essicatura della pasta, conferiscono a quest ultima il tipico aspetto poroso e rugoso, adatto per catturare al meglio qualsiasi tipo di sugo o salsa.

L’ aspetto della pasta sarà tipicamente artigianale e quindi genuino.

Una lenta essicazione garantirà la riuscita di una pasta ottimale che manterrà a lungo le proprietà nutritive degli ingredienti che la compongono.

Con questa trafila, si otterranno i Paccheri, pasta tradizionale napoletana corta a taglio diritto, avente la forma di grandi maccheroni, dalla taglia superiore alla norma, che può essere accompagnata da sughi molto densi e corposi che riescono ad entrare dentro il pacchero ed insaporirlo. Date le dimensioni, possono anche venire farciti o in alternativa usati nei pasticci da infornare.

Più dettagli

Prodotti correlati