Tritacarne carenato Bocca 22-GRUPPO GHISA-Trifase
DN7372
Macchina professionale dalle elevate prestazioni ideale per l'utenza che necessita di una produzione oraria di macinati piuttosto cospicua: ristoranti, alberghi, comunità, mense collettive, macellerie. Realizzata con una struttura in acciaio inox la macchina è dotata di tutti i sistemi di sicurezza richiesti dalle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione). La macchina, grazie alle diverse piastre grigliate ad essa applicabili, permette di realizzare svariati tipi di macinato: svizzere, polpette, ragù, würstel, ecc. L'adozione delle parti interne del tritacarne completamente estraibili (coclea, bocchettone, coltello, piastra grigliata) consente il lavaggio di quest'ultime in lavastoviglie. L'invertitore di marcia, posto sui comandi dell'apparecchio, agevola il disincagliamento di eventuali parti di prodotto, più dure, durante la lavorazione.
Carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in ghisa alimentare trattata per alimenti - bocca ingresso carne diametro 76 mm - microinterruttori di sicurezza su tramoggia - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio
- in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori diametro 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Optional: sistema inox Unger con piastre e coltelli per macinati molto fini (es: wurstel). + € 120
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare diametro 10mm/20mm / 30mm. (a prventivo)
modello 22/RST ghisa
dimensioni esterne cm 41X31X51h
produzione oraria 300 Kg/h
gruppo macinazione ghisa trattata per alimenti
potenza Kw 1,1 (1,5HP)
peso kg 32
motore 400 V trifase
N.B. macchine a normativa CE