Tritacarne Grattugia professionale Carenato attacco 12 - Gruppo di macinazione in acciaio inox - Monofase o Trifase
DN3361
Elegante macchina professionale interamente racchiusa in una elegante carcassa di acciaio inossidabile molto igienica e di facile pulizia. Apparecchio multifunzione indispensabile in qualsiasi moderna cucina. Robusto, forte, instancabile lavoratore è in grado di soddisfare le richieste anche dei più esigenti “addetti ai lavori”. Velocissimo come tritacarne per carni suine, bovine, avicole e selvaggina; funzionale e veloce grattugia per formaggi duri, pane, biscotti, frutta secca. Un apparecchio insostituibile per lavorare nel migliore dei modi vari alimenti per ottenere condimenti, insaccati, ragù. Genialmente versatile dà anche la possibilità di tagliare alcuni formaggi morbidi come la mozzarella o di ottenere vari tipi di pasta. Blocco macinazione asportabile dal corpo macchina per una facile pulizia. Parte grattugia protetta da una grata di protezione all’uscita e un interblocco che interviene al superamento della soglia di sicurezza del pressore. In regola con le normative comunitarie.
Dimensioni mm 600x270 - h 400
Dimensioni imballo mm 730x280 - h 430
Peso netto - Kg 21
Hp 1
Kw 0.75
Alimentazioni 110/115/230/240/380/400/440 V - 50 o 60 Hz
Giri/min 1400 Grattugia / 210 Tritacarne
Produzione Oraria 200 Kg. Carne - 100 Kg. Pane - 50 Kg. Formaggio
Gruppo Macinazione Acciaio inox
Carico Tritacarne - mm. 52 - h 120
Scarico Tritacarne - mm. 70
Tramoggia - mm. 250x200 - h 50 in Acciaio Inox
Piatto Raccolta Carne - mm. 250x200 - h 50 in Acciaio Inox
Contenitore Formaggio - mm. Ø 230 - h 70
Carico Grattugia - mm. 140x85 - h 100
Scarico Grattugia - mm. 145x95 - h 75
Normative CE