Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in ghisa alimentare, produzione oraria 300 kg - attacco 22 - mm 440x240x510h
DN30320
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in ghisa alimentare, produzione oraria 300 kg, bocca 22 mm.
Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie, ristoranti, alberghi, mense e servizi di catering.
Il tritacarne è progettato per triturare, ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.
La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa.
Il tritacarne ha una solida struttura in lega di alluminio pressofuso e lamiera in acciaio INOX AISI304 sul corpo motore. Il gruppo di macinazione è in ghisa alimentare.
Il motore è a sincrono ventilato con protezione termica e il riduttore è a ingranaggi a bagno d' olio.
Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l' aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione.
L' avvio e l' arresto del macchinario avvengono tramite i tasti "0" e "I".
DOTAZIONE DI SERIE:
- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;
- COLTELLO;
- PESTELLO;
- VASCHETTA CARNE.
Monofase - 230 V ( su richiesta Trifase - 400 V )
Attacco 22
Dimensioni
Dimensioni esterne L 440 mm x P 240 mm x H 510 mm
Dati tecnici
Potenza 1100 W
Voltaggio Monofase - 230 V ( su richiesta Trifase - 400 V )
Peso netto 24 Kg
Produzione oraria tritacarne KG/h 300 Kg/h
Dimensioni bocca tritacarne 22 mm
Dotazione di serie
Dotazione di serie piastra diametro 6 mm, coltello, pestello, vaschetta carne
Informazioni generali
Tipologia grattugia/ tritacarne Singola
Voltaggio tritacarne Monofase - 230 V