Tritacarne monofase in acciaio INOX, produzione oraria 20 kg - attacco 8 mm 270x260x360h
DN30301
Tritacarne monofase in acciaio INOX, produzione oraria 20 kg.
Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie, ristoranti, alberghi, mense e servizi di catering.
Il tritacarne è progettato per triturare, ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati.
La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa.
Il tritacarne ha una solida struttura in lega di alluminio pressofuso e lamiera in acciaio INOX AISI304 sul corpo motore. La coclea è invece in alluminio.
Il motore è a sincrono ventilato con protezione termica e il riduttore è a ingranaggi a bagno d' olio.
Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l' aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione.
L' avvio e l' arresto del macchinario avvengono tramite i tasti "0" e "I".
Attacco 8
DOTAZIONE DI SERIE:
- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;
- COLTELLO;
- PESTELLO;
- VASCHETTA CARNE.
Dimensioni esterne L 270 mm x P 260 mm x H 360 mm
Dati tecnici
Potenza 380 W
Alimentazione 230 V- 1 P- 50 Hz
Peso netto 9 Kg
Produzione oraria tritacarne KG/h 20 Kg/h
Dotazione di serie
Dotazione di serie piastra diametro 6 mm, coltello, pestello, vaschetta carne