Tritacarne professionale Attacco 12 - GRUPPO DI MACINAZIONE ESTRAIBILE IN GHISA - Monofase
DN7373
Macchina di dimensioni contenute ma dalle grandi prestazioni. Realizzata in alluminio lucidato. La dotazione di sicurezza risponde alle più severe Direttive Europee (comandi in bassa tensione). I tritacarne permette di realizzare svariati tipi di macinato: svizzere, polpette, ragù, würstel, ecc. L’adozione delle parti interne del tritacarne estraibili consente il lavaggio di quest’ ultime in lavastoviglie. Inoltre per tritacarne sono previsti una serie di optional: • Il passapomodoro per passati di verdura• L’imbuto per insaccati.
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox estraibile - bocca ingresso carne o 56 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio
- in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori diametro 6 mm) e coltello inox autoaffi lante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: wurstel) - inversione di marcia. +€ 70
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare o 10mm / 20mm / 30mm.(a preventivo) Passapomodoro per passati di verdura (vedere prodotti correlati)
dimensioni esterne cm 40X25X46h
produzione oraria 160 Kg/h
gruppo macinazione ghisa trattata per alimenti
potenza Kw 0,75 (1HP)
peso kg 21
motore 230V monofase