Tritacarne professionale Attacco 22-Gruppo macinazione in ghisa-MONOFASE-Bocca d’uscita ø 82 mm-Bocca inserimento carne ø 52 mm
DN5639
Tritacarne da banco per macellerie, ipermercati e grandi comunità. Blocco macinazione completamente asportabile dal corpo macchina per una accurata pulizia. Motore ventilato con termica di protezione. Disponibile il set di tubi per insaccare la carne. La carcassa in acciaio inox è molto igienica e di facile pulizia. Certamente indispensabile in qualsiasi moderna cucina.
Modello
Dimensioni mm 460x250 - h 430
Dimensioni imballo mm 490x300 - h 460
Peso netto - Kg 22
Hp 1,5
Kw 1,10
Alimentazioni 110/115/230/240/380/400/440 V - 50 o 60 Hz
Gir/m Motore 900
Gir/m Tritacarne 140
Produzione oraria 300Kg Carne
Gruppo macinazione Ghisa
Carico tritacarne 52 - h 120
Scarico tritacarne - mm o 82
Tramoggia - mm 340x250 - h 50 in acciaio inox
Piatto raccolta carne - mm 300x250 - h 50 in acciaio inox
Normative CE