Tritacarne professionale Attacco 8 - GRUPPO MACINAZIONE INOX - Monofase
DN5212
Piccolo apparecchio per tritare la carne di grandi prestazioni. Destinato soprattutto a un uso domestico o semi professionale è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Igienicamente studiata, ha la possibilità di separare completamente dal corpo macchina il gruppo macinazione per una pulizia più accurata oppure per essere collocato all’interno del frigorifero in attesa di essere ripulito in un secondo momento. La versione in acciaio inossidabile, inoltre, può essere lavata anche in lavastoviglie. Sostituendo la trafila, con foratura diversa, è possibile ottenere vari tipi di macinati per ragù, polpette, insaccati e svizzere. Disponibile anche il set di tubi per insaccare la carne. Una macchina, realizzata con la tecnologia del professionale, per una vera rivoluzione nell’uso domestico.
Dimensioni mm 200x270 - h 360
Dimensioni imballo mm 310x260 - h 370
Peso netto - Kg 9
Hp 0,5
Kw 0,38
Alimentazioni 110/115/230/240V - 50 o 60 Hz
Gir/m Motore 1.400
Gir/m Tritacarne 80
Produzione oraria 50kg Carne
Gruppo macinazione Acciaio inox
Carico tritacarne 52 - h 120
Tramoggia - mm o 160 - h50 in acciaio inox
Normative CE