Tritacarne professionale Bocca 22-GRUPPO GHISA-Monofase
DN7335
Macchina di dimensioni contenute ma dalle grandi prestazioni. Realizzata in alluminio lucidato. La dotazione di sicurezza risponde alle più severe Direttive Europee (comandi in bassa tensione). I tritacarne permette di realizzare svariati tipi di macinato: svizzere, polpette, ragù, würstel, ecc. L’adozione delle parti interne del tritacarne estraibili consente il lavaggio di quest’ ultime in lavastoviglie. Inoltre per tritacarne sono previsti una serie di optional: • Il passapomodoro per passati di verdura• L’imbuto per insaccati.
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in ghisa alimentare trattata per alimenti - bocca ingresso carne diametro 56 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio
- in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori diametro 6 mm) e coltello inox autoaffi lante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: wurstel) - inversione di marcia. +€ 115
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare o 10mm / 20mm / 30mm.(a preventivo)
modello 22/SN ghisa
dimensioni esterne cm 45X29X48h
produzione oraria 300 Kg/h
gruppo macinazione ghisa trattata per alimenti
potenza Kw 1,1 (1,5HP)
peso kg 25
motore 230V monofase
N.B. macchine a normativa CE