Tritacarne verticale attacco 32 - Motore da Hp 4 cavalli - Produzione oraria fino a 700 Kg - Trifase
DN6860
Costruzione in acciaio inox AISI 304 lavabile con spruzzo d’acqua.
Riduttore ermetico a bagno d’olio
Gruppo macinazione:
- completamente in acciaio inox AISI 304
- studiato per grandi prestazioni
- alte prestazioni anche in seconda e successive passate
- rimanenza carne interno bocca 50-90 g
- perno trascinatore in acciaio inox
Con esclusivo sistema brevettato di controllo presenza piastra e ghiera (CE)
Perno elica in acciaio temperato
Veloce smontaggio gruppo macinazion per pulizia e sanificazione
Collo introduzione quadro per maggiore velocità di carico
Ampia tramoggia 563 x 900 h 120 mm con micro di sicurezza
Comandi in acciaio inox IP 67 con inversione di marcia
Dotazione standard:
- coltello e piastra diam. 6 autoaffilanti inox
- pestello
- attrezzo estrazione elica e piastre
- manuale uso e manutenzione
Optional disponibili:
• Comandi TOP CONTROL per gestione accessori
• paraspruzzi inox
• comando a pedale
• bocca unger parziale inox
• bocca unger totale inox
• protezione bocca per piastre con foro > 8 mm
• ampia disponibilità di piastre e coltelli specifici
• BURGER S
• BURGER A
Potenza 2940 Watt - 4 Hp
Alimentazione 230-400V/50Hz
Prod. oraria 700 Kg/h
Piastra in dotazione 6 mm
A : 348 mm
B : 393 mm
C : 564 mm
D : 911 mm
E : 654 mm
F : 1169 mm
G : 1237 mm
Peso netto : 90 Kg
Imballo 1050x950x1960 mm
Peso lordo 115 Kg
Tramoggia standard 563x900x h120 mm
Tramoggia maxi 1050x623x h230 mm